Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Pasta integrale con ricotta e spinaci

Descrizione
5 min.
12
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
1
0.00
Piatto facile, da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Noci, secche 137.80 1.02 2.86 13.62 1.24 20 g
Olio di oliva extravergine 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0 g
Pasta integrale Garofalo 245.00 46.20 9.10 1.40 5.60 70 g
Ricotta light Santa Lucia 112.00 5.50 9.00 6.00 0.00 100 g
Spinaci 31.00 3.00 3.40 0.70 1.90 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 525.80 55.72 24.36 21.72 8.74
Come si fa
Passo 1
Lessare gli spinaci e farli raffreddare.
Frullare gli spinaci insieme alla ricotta. Aggiungere le noci tritate e un pizzico di sale e pepe. Amalgamare bene il tutto (si può aggiungere un pò di acqua se il composto risulta troppo denso) e condire la pasta già cotta.